Um zur Absprungseite zurückzukehren, verwenden Sie den Back-Knopf Ihres Browsers!

Grundeinstellungen

Damit Sie eine optimale Darstellung der HTML-Seiten mit Ihrem Browser erreichen, sollten Sie einige Einstellungen vornehmen. Anhand des empfohlenen Browsers Netscape werden diese erläutert:

Browser-Fenster
Wenn Sie das darstellende Fenster auf Ihrem Monitor so breit und so hoch wie möglich ziehen, erleichtert das besonders bei umfangreichen Seiten den nötigen Überblick. Vor allem bei kleinen Bildschirmen kann mehr Inhalt auf einmal sichtbar gemacht werden, wenn man Teile der Menüleiste ausschaltet (Options: Location, Directory Buttons).
Textdarstellung
Damit das Erscheinungsbild von Text und Formeln unter Ihren Bildschirmbedingungen (Größe, Auflösung) homogen wirkt, können Sie Schriftart und Schriftgröße geeignet wählen (Options: General Preferences - Fonts), z.B. für Proportional Font Times, Size 14 und für Fixed Font Courier, Size 14.
Farben
Die Hintergrundfarbe und die Farben der Links (noch nicht benutzte / bereits benutzte) sind auf der CD-ROM vorgegeben, können jedoch im Browser abgeschaltet und durch eigene Vorgaben ersetzt werden (Options: General Preferences - Colors). Insgesamt wurde die CD-ROM für Graphikkarten mit 256 Farben konzipiert.
Movies
Zum Abspielen der Movies wird ein QuickTime-Player benötigt.
Andere Browser
Gehen Sie bei der Einstellung für ein optimales Erscheinungsbild nach den Anleitungen vor, die mit dem Browser mitgeliefert werden.
In der Regel sollte das menügesteuert funktionieren; insbesondere unter Unix kann es nötig sein, eine entsprechende Konfigurationsdatei zu bearbeiten.

Navigationselemente der Start-Seite

führt zum Verzeichnis der behandelten Gebiete

führt zum Alphabet, das dem Register vorangestellt ist

führt zu Produkt-Informationen und Wissenswertem

ermöglicht das Senden einer E-Mail an den Verlag, sofern Sie Internet-Zugang haben

Navigationselemente, die abgeschattet (grau) erscheinen, sind auf der betreffenden Seite deaktiviert.

Weitere Hilfe-Seiten gibt es zu

Außerdem gibt es die
Um zur Absprungseite zurückzukehren, verwenden Sie den Back-Knopf Ihres Browsers!
Copyright Verlag Harri Deutsch AG  Stöcker DeskTop Mathematik